Автоматизация кафе, баров
Мы осуществляем автоматизацию небольших предприятий общественного питания.
Подбор и предоставление необходимого оборудования, установку и настройку программного обеспечения - системы автоматизации R-Keeper.
Обучение сотрудников использованию системы.
Особенности автоматизации.
В системе R-Keeper управление небольшими предприятиями общественного питания подразумевает наличие, как минимум, двух программных интерфейсов – касса и менеджер.
Менеджер отвечает за формирование электронного меню, цен, отчетов, ведение дисконтных, маркетинговых программ, распределение прав доступа кассы.
Кассир – формирует заказы, печатает счета.
В ситуации с большим заведением цепочка «официант, повар, администратор, кассир» имеет преимущества – пронести деньги мимо кассы сложнее. По этому для кафе, где деньги попадают в кассу напрямую, можно предложить дополнительные меры контроля: для бара – оборудование по контролю розлива пива, для кассы – систему видеоконтроля по событиям.
Система контроля розлива учитывает объем налитого напитка. Система видеоконтроля автоматически сопоставляет видео с камеры с каждой операцией, производимой на кассе. Это позволяет просматривать фрагменты видеозаписи параллельно с титрами, в которых отображаются производимые на кассе операции: открытие, сохранение заказа, добавление, удаление блюд, действия с дисконтными картами, оплата заказа. События можно просматривать как в режиме реального времени, так и после закрытия смены.